AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás normas aplicables (en adelante conjuntamente como la “LEY”) hacemos de su conocimiento que AIRLIFE SERVICE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “AIRLIFE”), con domicilio en la Av. Jesús del Monte No. 41, Piso 16, Of. 1603, Col. Jesús del Monte, C.P. 52764, Huixquilucan Estado de México, será responsable del tratamiento y resguardo de sus datos personales.



Su información personal será utilizada para proveer los servicios que nos solicite; para enviarle cotizaciones que usted requiera de los servicios que maneja AIRLIFE; para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros servicios; para configurar la base de datos de los clientes de AIRLIFE; para el desarrollo de los servicios; y facturar los servicios ofrecidos por AIRLIFE. .


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención, esto es, para hacerle llegar información relacionada con promociones, avisos y noticias relativas a nuestra actividad comercial, elaboración de estrategías de medios y puntos de venta, envío de material promocional e informativo, sea de marketing o telemarketing, o de cualquier otra naturaleza análoga.


Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar sus datos personales de distintas formas, esto es, cuando usted nos los proporcione directamente, o bien, cuando los obtengamos a través de otras fuentes que estén permitidas por la LEY. Los datos personales que se obtengan de usted a través de los medios antes referidos serán:


- Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
- Domicilio
- Cuenta de correo electrónico
- Teléfono
- De ser requerida una factura, los datos fiscales necesarios para la expedición de la misma, en términos de la legislación fiscal vigente.


Se hace constar, que nunca le solicitaremos datos personales considerados como sensibles. De requerir los datos sensibles, serán solicitados con todas las formalidades que establece la LEY.


Usted puede dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico por parte de AIRLIFE, siempre y cuando así nos los haga saber conforme a los mecanismos necesarios para la cancelación de estos envíos, según se establece en este Aviso.


AIRLIFE y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas que permiten que dichos datos personales conserven su cáracter de confidencial y previene cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LEY y las demás disposiciones legales aplicables. Asimismo, tanto AIRLIFE como el personal de ésta, que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal.


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siento utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la LEY (Cancelación; así como oponerse al uso de los datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar en el domicilio de AIRLIFE en un horario de 9:00 a 18:00 horas, o bien, enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo: maritza.cruz@airlifeservice.com, siempre que confirme vía telefónica su correcta recepción, escrito libre en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando copia de cualquiera de sus identificaciones oficiales vigentes o el documento con el cual se acrediten las facultades de su representante, incluyendo identificación de éste. Asimismo, usted puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, a cargo de la C.P Maritza Cruz López, con domicilio en Av. Jesús del Monte No. 41, Piso 16, Of. 1603, Col. Jesús del Monte, C.P. 52764, Huixquilucan, Estado de México; o al teléfono (55) 52473998/ (55) 67180335.


En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.


AIRLIFE le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados desde la fecha de presentación de su solicitud completa (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales)..


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a AIRLIFE. En ese sentido, su información puede ser compartida con intermediarios, proveedores nacionales e internacionales y demás prestadores de servicios en general, que tenga que ver con los servicios materia de este aviso. Siempre estará especificado claramente si un servicio se realiza por terceras compañías. En caso de que sus datos personales sean transferidos, se le informarán las finalidades para las cuales se transferiran, así como la solicitud de su consentimiento para ello, conforme a los procedimientos establecidos en la LEY.


Salvo por lo antes mencionado, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con excepción de que sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica, así como de los casos previstos en la LEY, y en su caso, a realizar esta transferencia en los términos que fija la LEY..


Independientemente de lo anterior, usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, para ello podrá realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de AIRLIFE, o de sus servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por AIRLIFE, los cuales en su caso le serán informados por distintos medios, tales como, correo electrónico, telefóno, o mediante la publicación en esta página de internet.


Usted manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.


Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.


Fecha última actualización (01/octubre/2018)